PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The Chameleons - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The Chameleons - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Великобритания
Даты: 1981 - 2003

The Chameleons («Хамелеоны») — британская пост-панк группа, образованная в 1981 году в Миддлтоне, Большой Манчестер, Англия.

  • 1983: Script of the Bridge (Statik; issued
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • In Shreds [03.1982, сингл]
  • Script of the Bridge [08.1983, альбом]
  • What Does Anything Mean? Basically [1985, альбом]
  • Swamp Thing [1986, сингл]
  • Swamp Thing / John, I'm Only Dancing [1986, сингл]
  • Tears [1986, сингл]
  • Strange Times [15.09.1986, альбом]
  • Tony Fletcher Walked on Water.... La La La La La-La La-La-La [10.1990, макси-сингл]
  • Free Trade Hall Rehearsal [02.1993, альбом]
  • Why Call It Anything [09.07.2001, альбом]
  • This Never Ending Now [30.09.2002, альбом]

Концертные альбомы:

  • Tripping Dogs [10.1990]
  • John Peel Sessions [11.1990]
  • Live in Toronto [06.1992]
  • Aufführung in Berlin [06.1993]
  • Recorded Live at the Gallery Club, Manchester 18th December 1982 [08.1995]
  • Live Shreds [1996]
  • Live at The Academy [2002]

Сборники:

  • The Fan and the Bellows: A Collection of Classic Early Recordings [03.1986, сборник]
  • Here Today...Gone Tomorrow [06.1992, сборник]
  • The Radio 1 Evening Show Sessions [1993, прочее]
  • Dali's Picture [06.1993, прочее]
  • Northern Songs [11.1994, сборник]
  • Return of the Roughnecks: The Best of The Chameleons [1997, сборник]
  • Strip [05.2000, сборник]
  • Dreams In Celluloid [17.06.2013, сборник]
Название Материалы
A Person Isnt Safe Anywhere These Days
All Around
Anyone Alive
As High as You Can go
Caution
Dont Fall
Healer
Here Today
Home Is Where The Heart Is
I Will Remember
In Shreds
Indiana
Intrigue In Tangiers
Less Than Human
Looking Inwardly
Lufthansa
Monkeyland
Music In The Womb
Nathans Phase
On The Beach
One Flesh
Paper Tiger
Paper Tigers
Paradiso
Perfume Garden
Pleasure And Pain
Ps Goodbye
Refugees
Return of The Roughnecks
Second Skin

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/the-chameleons/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!