PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The Cave Singers - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The Cave Singers - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 2006 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Cave Singers [2007, макси-сингл]
  • Seeds Of Night [02.08.2007, сингл]
  • Invitation Songs [25.09.2007, альбом]
  • Dancing on Our Graves [25.02.2008, сингл]
  • Welcome Joy [17.08.2009, альбом]
  • No Witch [22.02.2011, альбом]
  • Naomi [05.03.2013, альбом]
  • Banshee [19.02.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • Daytrotter Session [26.11.2007]
Название Материалы
All Land Crabs And Divinity Ghosts
Black Leaf
Cold Eye
Dancing On Our Graves
Falls
Haller Lake
Leap
Oh Christine
Seeds Of Night
Swim Club
Vv

Страница создана 26.03.2012
http://primanota.ru/the-cave-singers/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!