PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The Cat Empire - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The Cat Empire - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна: Австралия
Даты: 1999 - ...

The Cat Empire — группа музыкантов из Австралии, Мельбурна, состоящая из 2 вокалистов, 3 трубачей, 4 тромбонистов, 1 барабанщика и нескольких тамбуринов и других инструментов. Основана в 1999 году. Их музыку часто определяют как смесь джаза, ска, фанка и альтернативного рока с сильным влиянием латиноамериканской музыки. Группа много гастролирует по Австралии, США и Европе и выпустила 4 альбома, первые 2 из которых стали дважды платиновыми, а третий получил ARIA Music Award как лучший альбом. Четвёртый альбом So Many Nights был выпущен 22 сентября 2007 года. Песня Sly вошла в EA Sports’ FIFA 08 Soundtrack и была продана в количестве 3 миллионов копий по всему миру.

Повторяющиеся темы в их музыке — это неприятие чрезмерного увлечения материальными ценностями, войны и нетерпимости. Они выступают за культурное разнообразие, простую и беззаботную жизнь. Название группы было взято с подписи под одним из рисунков младшего брата Феликса Рибла, Макса. А символ группы — изображение

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Sun [2002, макси-сингл]
  • Hello [10.2003, сингл]
  • The Cat Empire [27.10.2003, альбом]
  • Days Like These [01.2004, сингл]
  • One Four Five [2004, сингл]
  • Touring Europe and the UK, 2004 [2004, макси-сингл]
  • The Chariot [10.05.2004, сингл]
  • Sly [02.2005, сингл]
  • Two Shoes [17.04.2005, альбом]
  • The Car Song [19.06.2005, сингл]
  • Two Shoes [09.2005, сингл]
  • Cities [03.2006, сингл]
  • Cities: The Cat Empire Project [01.04.2006, альбом]
  • The Cat Empire EP [07.11.2006, макси-сингл]
  • No Longer There [10.09.2007, сингл]
  • So Many Nights [22.09.2007, альбом]
  • So Many Nights [08.12.2007, сингл]
  • Cinema [25.06.2010, альбом]
  • Steal the Light [17.05.2013, альбом]
  • Qué será ahora [05.06.2015, сингл]
  • Rising With the Sun [04.03.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live @ Adelphia [2002]
  • SBS Alchemy [2002]
  • Tapes, Breaks and Out-Takes [2003]
  • The Lost Song: Live [04.2004]
  • On the Attack [14.09.2004]
  • 2005-05-06: Triple J: Live at the Wireless [05.2005]
  • 2006-02-06: Live at the Chapel [06.02.2006]
  • 2006-08-03: Shepherds Bush Empire, London, UK [04.08.2006]
  • Live at Martyrs [2007]
  • Live on Earth [21.02.2009]

Сборники:

  • Introducing... The Cat Empire [прочее]
  • Sampler [06.2006, прочее]
  • Asylum [2011, сборник]
Название Материалы
1001
All Night Loud
All That Talking
Anymore
Beanni
Brighter Than Gold
Call Me Home
Chariot
Crowd
Days Like These
Feelings Gone
Fishies
Go
Hello
How To Explain
In My Pocket
Know Your Name
Lonely Moon
Luck Song
Manifesto
Miserere
Miss Soul
Motion
No Longer There
No Mountain
Nothing
On My Way
One Four Five
Only Light
Open Up Your Face

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/the-cat-empire/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!