PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The Cab - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The Cab - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 2004 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Glitz and Glamour [2007, макси-сингл]
  • I'll Run [2008, сингл]
  • Whisper War [29.04.2008, альбом]
  • The Lady Luck EP [09.06.2009, макси-сингл]
  • Symphony Soldier [23.04.2011, альбом]
  • Lock Me Up [29.04.2014, макси-сингл]
Название Материалы
Angel With A Shotgun
Animal
Another Me
Bad
Bounce
Cab
Can You Keep A Secret
Diamonds Are Forever
Endlessly
Falling Up
Her Love Is My Religion
High Hopes In Velvet
I Want To Break Free
Ill Run
Intoxicated
La La
Living Louder
Lock Me Up
Lovesick Fool
Numbers
One For Stern
One Of Those Night
One Of Those Nights
Risky Business
Stand Up
Take My Hand
Temporary Bliss
That 70s Song
The Pub
These Are The Lies
This City Is Contagious
Vegas Skied
Vegas Skies
Youve Got The Nerve
Zzzzz

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/the-cab/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!