PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The Bunny The Bear - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The Bunny The Bear - аккорды, тексты

Страна: США
Даты: 2008 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Bunny The Bear [2010, альбом]
  • If You Don't Have Anything Nice to Say... [28.06.2011, альбом]
  • The Stomach for It [22.05.2012, альбом]
  • Stories [09.04.2013, альбом]
  • Acoustic EP [18.03.2014, макси-сингл]
  • Food Chain [18.03.2014, альбом]
  • A Liar Wrote This [24.07.2015, альбом]
Название Материалы
39617
First Met You
In Like Flynn
Its Not Always Cold In Buffalo
Lovers Touch
Ocean Floor
Sadie
Skyscrapers
The Seeds We Sow
When Youre Alone

Страница создана 28.02.2012
http://primanota.ru/the-bunny-the-bear/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!