PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The Brew - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The Brew - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 2005 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Brew [2006, альбом]
  • Fate and Time [04.2007, макси-сингл]
  • The Joker [08.2008, альбом]
  • A Million Dead Stars [2010, альбом]
  • The Third Floor [19.08.2011, альбом]
  • Control [20.02.2014, альбом]
  • Shake The Tree [2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live in Europe [21.09.2012]
Название Материалы
About To Rain
Black Train
Castle Walls
Chance Reaching
Every Gig Has A Neighbour
Eyes Of The Giant
First Of Things
Guacamole
Hunters Moon
No Future
The Book
The Girls What I Want
Whos The Boss

Страница создана 16.03.2012
http://primanota.ru/the-brew/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!