PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The Bolshoi - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The Bolshoi - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 1983 - 1988
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Giants [1985, макси-сингл]
  • Giants EP & Friends LP [1986, альбом]
  • Friends [22.09.1986, альбом]
  • Please [1987, сингл]
  • Lindy's Party [14.09.1987, альбом]
  • Bigger Giants [1990, альбом]

Сборники:

  • Away: Best of The Bolshoi [сборник]
  • Muzak for Pleasure [1989, сборник]
  • 5 Albums [27.11.2015, сборник]
Название Материалы
Away
Sunday Morning

Страница создана 02.05.2012
http://primanota.ru/the-bolshoi/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!