PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The Black Sorrows - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The Black Sorrows - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Австралия
Даты: 1984 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • A Place in the World [1985, альбом]
  • Dear Children [1987, альбом]
  • Hold On to Me [1988, альбом]
  • Harley & Rose [11.1990, альбом]
  • Better Times [1991, альбом]
  • Lucky Charm [1994, альбом]
  • Rockin Zydeco [11.10.2002, альбом]
  • One Mo' Time [2004, альбом]
  • Crooked Little Thoughts [16.09.2011, альбом]
  • Certified Blue [2014, альбом]
  • Endless Sleep (Chapter 46) [17.04.2015, альбом]
  • Endless Sleep (Chapter 47) [17.04.2015, альбом]
  • Faithful Satellite [16.09.2016, альбом]

Сборники:

  • Sonola / Rockin' Zydeco [1984, сборник]
  • The Chosen Ones [1993, сборник]
  • The Very Best of the Black Sorrows [1997, сборник]
  • The Essential Black Sorrows [28.07.2007, сборник]
Название Материалы
Harley And Rose
Sons Of The Sea

Страница создана 15.06.2012
http://primanota.ru/the-black-sorrows/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!