PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The Black Seeds - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The Black Seeds - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Новая Зеландия
Даты: 1998 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Keep On Pushing [2001, альбом]
  • On the Sun [2004, альбом]
  • Into the Dojo [13.07.2006, альбом]
  • Solid Ground [11.08.2008, альбом]
  • Dust and Dirt [10.04.2012, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live, Volume 1 [10.2010]

Сборники:

  • Pushed [2002, ремикс]
  • Specials: Remixes and Versions From Solid Ground [10.2010, ремикс]
Название Материалы
Come To Me
Fire
One By One
Slingshot
So True
Tuk Tuk

Страница создана 03.03.2012
http://primanota.ru/the-black-seeds/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!