PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The Black Halos - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The Black Halos - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Канада
Даты: 1993 - 2009

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Xmas EP 2001 [макси-сингл]
  • Retro World [1998, сингл]
  • The Black Halos [1999, альбом]
  • Jane Doe [2000, сингл]
  • The Violent Years [2001, альбом]
  • Alive Without Control [2005, альбом]
  • We Are Not Alone [26.02.2008, альбом]
Название Материалы
Alive Without Control
Darkest Corners
Last Call At The Toothless Saloon
No Tomorrow Girls
Three Sheets To The Wind

Страница создана 09.04.2012
http://primanota.ru/the-black-halos/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!