PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The Birthday Massacre - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The Birthday Massacre - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Канада
Даты: 1999 - ...

The Birthday Massacre — канадская рок-группа, основанная в 1999 году, именовавшаяся в то время Imagica, по одноименному фэнтэзийному роману Клайва Баркера — Имаджика (Imajica).

Группа The Birthday Massacre была сформирована в 1999 году. Rainbow и Chibi повстречались, когда учились в лондонском колледже Изобразительного Искусства. Aslan также учился в колледже и был соседом по комнате с Rainbow. Позже троица стала сочинять и записывать песни. Michael Falcore тогда изучал видеопроизводство в Торонто и снял клип. M. Falcore и Rainbow знали друг друга с детства, и клип, который снял M.Falcore привезли в Лондон, где были записаны такие песни, как «Over» и «Remember Me». Группу назвали Imagica. В середине 2000 к группе присоединился клавишник Dank. После года практики и написания песен, Imagica играет первый концерт, который состоялся 28 октября 2000 года, в лондонском

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Nothing & Nowhere [23.07.2002, альбом]
  • Violet [07.2004, альбом]
  • Red Stars [21.08.2007, сингл]
  • Walking With Strangers [10.09.2007, альбом]
  • Looking Glass [02.05.2008, макси-сингл]
  • Pins and Needles [13.08.2010, альбом]
  • Imaginary Monsters [09.08.2011, макси-сингл]
  • Hide and Seek [09.10.2012, альбом]
  • Superstition [11.11.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Show and Tell [05.05.2009]

Сборники:

  • Demo 1 [28.10.2000, прочее]
  • Demo 2 [20.12.2001, прочее]
Название Материалы
Alibis
Always
Blue
Broken
Burn Away
Calling
Control
Cover My Eyes
Destroyer
Down
Falling Down
Forever
Goodnight
Happy Birthday
Happy Birthday Beyond Birthday
Happy Birthday(C днем рождения)
Holiday
Horror Show
I Think Were Alone Now
In The Dark
In This Moment
Kill The Lights
Leaving Tonight
Left Behind
Long Way Home
Looking Glass
Lovers End
Make Believe
Midnight
Movie

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/the-birthday-massacre/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!