PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The Big Pink - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The Big Pink - аккорды, тексты

Страна: Великобритания
Даты: 2007 - ...

The Big Pink — британский музыкальный коллектив, играющий шугейзинг и электро-рок. Он был основан в Лондоне в 2007 году Робби Фьюрзом и Мило Корделлом. В 2009 году дуэт подписал контракт с лейблом 4AD Records и в следующем году стал обладателем премий журнала New Musical Express Philip Hall Radar Award как лучший новый проект. Группа выпустила четыре сингла и альбом A Brief History of Love.

Робби Фьюрз и Мило Корделл начали играть вместе в 2007 году. Дуэт был назван в честь дебютного альбома группы The Band. Фьюрз прежде играл на гитаре с Алеком Эмпайром. Мило был владельцем звукозаписывающего лейбла Merok Records, на котором выпускались ранние нойз-роковые записи Klaxons, Titus Andronicus и Crystal Castles. Их первый сингл «Too Young to Love» вышел в октябре 2008 года на небольшом лейбле House Anxiety.

В феврале 2009 года The Big Pink подписали контракт с лейблом 4AD и получили

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Velvet [20.04.2009, сингл]
  • This Is Our Time [24.06.2009, макси-сингл]
  • Stop the World [29.06.2009, сингл]
  • Dominos [07.09.2009, сингл]
  • A Brief History of Love [14.09.2009, альбом]
  • FACT Mix 89: The Big Pink [05.10.2009, альбом]
  • Tonight [26.04.2010, сингл]
  • Tapes [18.10.2010, альбом]
  • Stay Gold [11.07.2011, сингл]
  • Hit The Ground (Superman) [2012, сингл]
  • Future This [16.01.2012, альбом]
  • Hightimes [12.11.2015, сингл]
  • Empire Underground EP [22.01.2016, макси-сингл]

Сборники:

  • 2009-11-07: Radio 1 Live Lounge: London, UK [2009]
Название Материалы
Dominos
Velvet

Страница создана 04.05.2012
http://primanota.ru/the-big-pink/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!