PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The Benjy Davis Project - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The Benjy Davis Project - аккорды, тексты

Страна:
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • More Than Local [11.06.2002, альбом]
  • The Practice Sessions [27.04.2004, альбом]
  • The Angie House [27.09.2005, альбом]
  • Dust [18.09.2007, альбом]
  • Lost Souls Like Us [02.03.2010, альбом]
  • Paper Trails [12.07.2010, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2009-01-17: Criterion Lounge, The Rock Boat IX
Название Материалы
Crimson Glow
Do It With The Lights On
Get High
Heaven Never Seemed So Small
Inside Out
Louisiana Saturday Night
Prove You Wrong
Send Your Love Down
Still Sweet
The Day That I Die
The Rain
When I Go Home
You Just Know

Страница создана 22.03.2012
http://primanota.ru/the-benjy-davis-project/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!