PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The Bellrays - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The Bellrays - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1991 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Let It Blast [1998, альбом]
  • Grand Fury [2000, альбом]
  • In the Light of the Sun [2002, альбом]
  • They Glued Your Head on Upside Down [2002, сингл]
  • Meet the BellRays [06.05.2002, альбом]
  • The Red, White & Black [27.11.2003, альбом]
  • Have a Little Faith [02.05.2006, альбом]
  • Hard Sweet and Sticky [2008, альбом]
  • Black Lightning [2010, альбом]
  • Covers [04.2016, альбом]

Сборники:

  • Raw Collection [2003, сборник]
Название Материалы
Detroit Breakdown
Have A Little Faith In Me
Lost Disciples
Power To Burn
Tell The Lie
The Fire Next Time

Страница создана 27.03.2012
http://primanota.ru/the-bellrays/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!