PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The Beets - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The Beets - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Don't Fit In My Head [2009, сингл]
  • Spit in the Face of People Who Don't Want to Be Cool [2009, альбом]
  • Locomotion / God [2010, сингл]
  • Stay Home [11.01.2011, альбом]
  • Time Brought Age [12.01.2011, сингл]
  • Let the Poison Out [24.10.2011, альбом]

Концертные альбомы:

  • Daytrotter Session [31.08.2010]
Название Материалы
I Need More Allowance
Killer Tofu
Shout Your Lungs Out

Страница создана 28.03.2012
http://primanota.ru/the-beets/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!