- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

The Beautiful Girls - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

The Beautiful Girls - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Австралия
Даты: 2001 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Goodtimes [2002, макси-сингл]
  • Morning Sun [02.12.2002, альбом]
  • Black Bird [01.09.2003, сингл]
  • Learn Yourself [22.09.2003, альбом]
  • Weight of the World [10.01.2005, макси-сингл]
  • Ashes [04.07.2005, сингл]
  • We're Already Gone [04.07.2005, альбом]
  • Let's Take the Long Way Home [03.10.2005, сингл]
  • I Thought About You [21.04.2007, сингл]
  • Ziggurats [12.05.2007, альбом]
  • In Love [01.09.2007, сингл]
  • Spooks [21.05.2010, альбом]
  • Blackbird [01.07.2014, сингл]
  • Sound / System / Version [02.07.2014, альбом]
  • Dancehall Days [03.10.2014, альбом]


  • Water [16.08.2004, сборник]
Название Материалы
...And We'll Dance On The Ashes Of What's Left (As
A Million Miles
After All This Time
All I Need
And Well Dance On The Ashes Of Whats Left
At The First Sign Of Trouble
Big Mamas Door
Cash Money
Dealer Wins
Dont Wait
Everything Does
Freedom (Part 2) (Featuring Mason Jennings)
Freedom Part 2
Girl Lately So Many Things Have Been Changing
High Rolling
I Need To Give This Broken Heart Away
I Thought About You
In Love
La Mar The Ocean
Le Mar The Ocean
Learn Yourself
Lets Take The Long Way Home
Morning Sun
My Latest Mistake
No Wrong No Right
On A Clear Day
On Judgement Day
Shot Down
So It Seems
Spanish Town
The Biggest Lie I Ever Told
The Devil He Waits
The Reason Is
Thought About You
We Will Shine Like Gold
We're Already Gone
Weight Of The World
When I Had You With Me

Страница создана 21.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!