PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The Bear Quartet - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The Bear Quartet - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Швеция
Даты: 1989 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Penny Century [20.10.1992, альбом]
  • Cosy Den [05.04.1993, альбом]
  • Family Affair [18.10.1993, альбом]
  • Revisited [01.01.1994, макси-сингл]
  • Everybody Else [01.01.1995, альбом]
  • Everybody Else [1995, альбом]
  • It Only Takes a Flashlight to Create a Monster [23.01.1995, макси-сингл]
  • Flux Detail [22.05.1995, макси-сингл]
  • Tibet [18.09.1995, макси-сингл]
  • Holy Holy [02.10.1995, альбом]
  • Before The Trenches [03.02.1997, макси-сингл]
  • Moby Dick [24.03.1997, альбом]
  • His Spine [11.08.1997, макси-сингл]
  • Human Enough [01.01.1998, макси-сингл]
  • Personality Crisis [24.08.1998, альбом]
  • My War [21.02.2000, альбом]
  • Gay Icon [29.01.2001, альбом]
  • Number [04.02.2002, макси-сингл]
  • Ny våg [25.02.2002, альбом]
  • Angry Brigade [10.09.2003, альбом]
  • Saturday Night [21.09.2005, альбом]
  • Eternity Now [24.05.2006, альбом]
  • 89 [09.09.2009, альбом]
  • Monty Python [15.09.2010, альбом]

Сборники:

  • Load It [01.01.2001, сборник]
  • Early Years [27.01.2003, сборник]
Название Материалы
A Hole Was Dug
A Moment A Minute Or More
Ambulance
Ask Me Dont Axe Me
At The Warehouse
Bad On The Halo
Bastard
Be A Stranger
Before The Trenches
Born With Teeth
Boss Dawn
Break The Breakers Parts
Capable
Carsick
Damn You All Of You
Disappearing Act
Flux Detail
Old Friends

Страница создана 12.03.2012
http://primanota.ru/the-bear-quartet/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!