PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The Bear Quartet - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The Bear Quartet - аккорды, тексты

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: Швеция
Даты: 1989 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Penny Century [20.10.1992, альбом]
  • Cosy Den [05.04.1993, альбом]
  • Family Affair [18.10.1993, альбом]
  • Revisited [01.01.1994, макси-сингл]
  • Everybody Else [01.01.1995, альбом]
  • Everybody Else [1995, альбом]
  • It Only Takes a Flashlight to Create a Monster [23.01.1995, макси-сингл]
  • Flux Detail [22.05.1995, макси-сингл]
  • Tibet [18.09.1995, макси-сингл]
  • Holy Holy [02.10.1995, альбом]
  • Before The Trenches [03.02.1997, макси-сингл]
  • Moby Dick [24.03.1997, альбом]
  • His Spine [11.08.1997, макси-сингл]
  • Human Enough [01.01.1998, макси-сингл]
  • Personality Crisis [24.08.1998, альбом]
  • My War [21.02.2000, альбом]
  • Gay Icon [29.01.2001, альбом]
  • Number [04.02.2002, макси-сингл]
  • Ny våg [25.02.2002, альбом]
  • Angry Brigade [10.09.2003, альбом]
  • Saturday Night [21.09.2005, альбом]
  • Eternity Now [24.05.2006, альбом]
  • 89 [09.09.2009, альбом]
  • Monty Python [15.09.2010, альбом]

Сборники:

  • Load It [01.01.2001, сборник]
  • Early Years [27.01.2003, сборник]
Название Материалы
A Hole Was Dug
A Moment A Minute Or More
Ambulance
Ask Me Dont Axe Me
At The Warehouse
Bad On The Halo
Bastard
Be A Stranger
Before The Trenches
Born With Teeth
Boss Dawn
Break The Breakers Parts
Capable
Carsick
Damn You All Of You
Disappearing Act
Earthly Pastime
Eastbound
Everlaster
Fat Skeleton
Flux Detail
From Nowhere
Gone Gone
Hawser
His Spine
Human Enough
I Can Wait
I Havent
I Know Very Well How I Got My Name
I Remember Nights Wide Open
Im Still In The Grass
Old Friends

Страница создана 12.03.2012
http://primanota.ru/the-bear-quartet/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!