PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The Be Good Tanyas - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The Be Good Tanyas - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Канада
Даты: 1999 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Blue Horse [2000, альбом]
  • The Littlest Birds [2002, сингл]
  • It's Not Happening [03.03.2003, макси-сингл]
  • Chinatown [11.03.2003, альбом]
  • Opal's Blues (From the Because of Winn-Dixie Soundtrack) [15.02.2005, сингл]
  • Scattered Leaves EP [09.2006, макси-сингл]
  • Hello Love [09.10.2006, альбом]

Сборники:

  • A Collection [17.07.2012, сборник]
Название Материалы
Coo Coo Bird
Dogsong
Dogsong2
Dont You Fall
Hello Love
Hey Jude
Horses
House Of The Rising Sun
Human Thing
I Wish My Baby Was Born
In My Time Of Dying
In Spite Of All The Damage
In Spite Of The Damage
It's Not Happening
Junkie Song
Lakes Of Ponchartrain
Lakes Of Pontchartrain
Littlest Birds
Lonesome Blues
Midnight Moonlight
Momsong
Only In The Past
Ootishenia
Rain And Snow
Reuben
Rowdy Blues
Scattered Leaves
Ship Out On The Sea
Up Against The Wall
Waiting Around To Die
What Are They Doing In Heaven Today

Страница создана 01.03.2012
http://primanota.ru/the-be-good-tanyas/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!