PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The Baseballs - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The Baseballs - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Германия
Даты: 2007 - ...

The Baseballs — немецкая рок-н-ролл-группа, ставшая популярной благодаря созданию кавер-версий современных поп-хитов в стиле 50-x годов.

Группа была основана в 2007 году в Берлине.

1 мая 2009 года был выпущен первый релиз группы — сингл перепев песни «Umbrella», которая попала в национальные чарты Германии, Финляндии, Австрии, Швеции и Швейцарии.

15 мая 2009 года дебютный альбом Strike! выходит в Германии, Швейцарии и Австрии, в октябре в Финляндии, в декабре — в Швеции, в феврале — в Норвегии, и в марте — в Нидерландах. В Финляндии, Норвегии и Швеции альбом возглавляет национальные чарты.

Следующим релизом группы стал сингл «Hot N Cold» на известную песню певицы Katy Perry. В 2011 году вышел их второй альбом «The Baseballs: Strings´n´Stripes» и два клипа на песни «Hello» и «Candy Shop».

В мае 2013 года группа впервые выступила с концертами в России

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Umbrella [01.05.2009, сингл]
  • Strike [15.05.2009, альбом]
  • Hot n Cold [18.09.2009, сингл]
  • Stop and Stare [27.11.2009, сингл]
  • Strike! Back [20.08.2010, альбом]
  • Hello [08.04.2011, сингл]
  • Strings 'n' Stripes [15.04.2011, альбом]
  • Candy Shop [08.07.2011, сингл]
  • Good Ol' Christmas [02.11.2012, альбом]
  • Game Day [28.03.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Strings 'n' Stripes Live [25.05.2012]
Название Материалы
02 - Love In This Club (Usher cover)
10 - Crazy In Love Beyonce cover
Angels
Ba-Ba Boo-Boo (Into Your Heart)
Bleeding Love
Chasing Cars
Crazy In Love
Fireflies
Hard Not To Cry
Hello
Hey There Delilah
Hot N Cold
I Don't Feel Like Dancin
I Dont Feel Like Dancing
Jungle Drum
Let It Go
On My Way
Poker Face (Lady Gaga cover)
Pokerface
Stop And Stare
This Love
This Love (Maroon 5 cover)
Three Lions
Tik Tok
Umberella
Umbrella

Страница создана 29.02.2012
http://primanota.ru/the-baseballs/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!