PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The Avett Brothers - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The Avett Brothers - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 2000 - ...

The Avett Brothers («рус. Братья Эйвитт») — американская фолк-рок-группа из Северной Каролины. Сет Эйвитт играет (англ. Seth Avett) на гитаре и его брат Скотт Эйвитт (англ. Scott Avett) играет на банджо. Они также играют на фортепиано. На контрабасе играет Боб Кроуфорд (англ. Bob Crawford). Всe трое поют. На концертах часто на виолончели с ними играет Джо Квон (англ. Joe Kwon). Обычно Сет и Скотт пишут песни группы вместе, но иногда они пишут отдельно.

Когда они были молодыми, Сет и Скотт слушали Боба Дилана, Нила Янга, и Кросби, Стилз и Нэш. Эти музыканты влияли на их музыку, какая сочетает блюграсс, кантри, панк, фолк и рок-н-ролл.

До того, как они создали собственную группу, Сет и Скотт выступали с панк-группой «Nemo» в 2000 г. Конкорд, Северная

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Avett Brothers [04.2000, макси-сингл]
  • Country Was [01.01.2002, альбом]
  • A Carolina Jubilee [31.10.2003, альбом]
  • Swept Away [01.01.2004, макси-сингл]
  • Mignonette [27.07.2004, альбом]
  • Four Thieves Gone: The Robbinsville Sessions [06.02.2006, альбом]
  • The Gleam [19.09.2006, макси-сингл]
  • Emotionalism [15.05.2007, альбом]
  • The Second Gleam [22.07.2008, макси-сингл]
  • I and Love and You [29.09.2009, альбом]
  • Live And Die [2012, сингл]
  • The Carpenter [11.09.2012, альбом]
  • Magpie and the Dandelion [15.10.2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2009-05-29: World Cafe Live, WXPN-FM, Philadelphia, PA, USA
  • 2009-07-27: Big Orange Studios, Austin, TX, USA
  • 2010-09-30: Morning Becomes Eclectic, Santa Monica, CA, USA
  • Live at the Double Door Inn [2002]
  • Live, Volume 2 [17.05.2005]
  • 2009-03-18: Live at Stubbs, Austin, TX, USA [18.03.2009]
  • Live, Volume 3 [05.10.2010]
  • Live, Volume Four [18.12.2015]
Название Материалы
40 East
A Carolina Jubilee (album)
A Change Is Gonna Come
A Fathers First Spring
A Gift For Melody Anne
A Gift For Melody Lane
A Lot Of Moving
A Lover Like You
All My Mistakes
And It Spread
Another Is Waiting
Apart From Me
At The Beach
Backwards With Time
Bella Donna
Beside The Yellow Line
Bring Your Love To Me
Closing Night
Colorshow
Country Is With
Country Was (album)
D Bag Rag
Dancing Daze
Denouncing November Blue
Die Die Die
Die Then Grow
Distraction 74
Do You Love Him
Down With A Glistening Shine
Emotionalism

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/the-avett-brothers/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!