PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The Automatic - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The Automatic - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 2002 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Recover [21.11.2005, сингл]
  • Raoul [27.03.2006, сингл]
  • Monster [05.06.2006, сингл]
  • Not Accepted Anywhere [19.06.2006, альбом]
  • Raoul EP [27.06.2006, макси-сингл]
  • Steve McQueen [17.08.2008, сингл]
  • This Is a Fix [25.08.2008, альбом]
  • Tear the Signs Down [08.03.2010, альбом]

Сборники:

  • So Nice Say It Twice [сборник]
Название Материалы
33 West
Accessories
Bad Guy
By My Side
Can I Take You Home
Easy Target
Gold Digger
Hightide On Caroline Street
In The Mountains
Interstate
Jack Daniels
Keep Your Eyes Peeled
Light Entertainment
List
Lost At Home
Magazines
Make The Mistakes
Monster
Night Drive
On The Campaign Trail
On The Camping Trail
Powerboy
Raoul
Rats
Recover
Responsible Citizen
Secret Police
Seriously Guys I Hate You
Sleepwalking
Something Else
Steve Mcqueen
Team Drama
Thats What She Said
This Is A Fix
This Ship
You Shout You Shout You Shout You Shout
You Shout, You Shout, You Shout

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/the-automatic/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!