PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The Asteroids Galaxy Tour - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The Asteroids Galaxy Tour - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Дания
Даты: 2007 - ...

The Asteroids Galaxy Tour — датская альтернативная группа, состоящая из вокалистки Метте Линдберг и музыканта Ларса Иверсена, также являющегося продюсером коллектива. В концертных выступлениях также участвуют Милоуд Карл Сабри, Миккель Бальцер Дориг, Расмус Валлдорф, Расмус Фрибо и Сфен Мейнилд. Тексты песен обычно пишет Ларс Иверсен. Для создания треков он чаще всего использует простые семплы.

Дебютный сингл группы, «The Sun Ain’t Shining No More», был выпущен 15 сентября 2008 года на их собственном лейбле Small Giants. Группа стала известной благодаря песне «Around the Bend», которая была использована в рекламе iPod Touch с сентября 2008 года и вышедшей в качестве сингла в декабре того же года. В 2011 году сингл «The Golden Age» был использован в международной рекламной кампании пива Heineken, представив песню и саму группу миллионам зрителей по всему миру (клип на эту песню одновременно является рекламой Heineken

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Fruit [2008, альбом]
  • The Sun Ain't Shining No More [15.09.2008, сингл]
  • Around the Bend EP [28.10.2008, макси-сингл]
  • Around the Bend [03.11.2008, сингл]
  • Elecoustica [2010, макси-сингл]
  • The Sun Ain't Shining No More Remixed [20.04.2010, макси-сингл]
  • The Golden Age [18.03.2011, макси-сингл]
  • The Golden Age EP [19.04.2011, макси-сингл]
  • Out of Frequency [31.01.2012, альбом]
  • Heart Attack [17.02.2012, сингл]
  • My Club [04.07.2014, сингл]
  • Bring Us Together [15.09.2014, альбом]
Название Материалы
Around The Bend
Crazy
Get Connected
Heart Attack
Hurricane
Inner City Blues
Lady Jesus
Lust For Life
Major
Out Of Frequency
Rock The Ride
Sunshine Coolin
The Golden Age
The Sun Aint Shining No More
Zombies

Страница создана 08.03.2012
http://primanota.ru/the-asteroids-galaxy-tour/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!