PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The Arrows - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The Arrows - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 1973 - 1977
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • A Touch Too Much [06.1974, сингл]
  • Toughen Up [08.1974, сингл]
  • My Last Night With You [01.1975, сингл]
  • I Love Rock 'n Roll [05.1975, сингл]
  • Hard Hearted [09.1975, сингл]
  • First Hit [1976, альбом]
  • Once Upon a Time [03.1976, сингл]

Сборники:

  • Singles Collection Plus... [19.08.2002, сборник]
  • A's, B's & Rarities [11.2004, сборник]
Название Материалы
I Love Rock 'N' Roll
I Love Rock And Roll
In The Words Of Satan
No Robots
Whores Will Have Their Trinkets

Страница создана 06.04.2012
http://primanota.ru/the-arrows/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!