PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The Antlers - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The Antlers - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 2006 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Uprooted [2006, альбом]
  • February Tape [2007, макси-сингл]
  • In the Attic of the Universe [31.03.2007, альбом]
  • Cold War [28.10.2007, макси-сингл]
  • New York Hospitals [01.06.2008, макси-сингл]
  • Bear [04.2009, сингл]
  • Two [06.2009, сингл]
  • Hospice [23.06.2009, альбом]
  • Sylvia [17.11.2009, сингл]
  • Parentheses [05.04.2011, сингл]
  • Burst Apart [10.05.2011, альбом]
  • (together) [22.11.2011, макси-сингл]
  • Drift Dive [26.06.2012, сингл]
  • Undersea [24.07.2012, макси-сингл]
  • Empty Castles ('No Widows' Refracted) [13.12.2012, сингл]
  • Familiars [16.06.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2012-07-30: Glasslands Gallery, Brooklyn, NY, USA
  • Daytrotter Session 10/30/2009 [30.10.2009]
  • Burst Apart: Live at SXSW 2011 [2011]
  • Daytrotter Session 2011/11/23 [23.11.2011]
  • In London [10.07.2015]
Название Материалы
Atrophy
Bear
Corsicana
Director
Doppelganger
Drift Drive
Epilogue
Every Night My Teeth Are Falling Out
First Fields
Hotel
Hounds
I Dont Want Love
Im Hibernating
In The Attic
In The Snow
Intruders
Kettering
Nashua
No Widow
Nothing Matters When Were Dancing
Nothing Matters While Were Dancing
On The Roof
Palace
Parade
Putting The Dog To Sleep
Revisited
Shiva
Stairs To The Attic
Stonethrower
Surrender
Sylvia
The Universe Is Going To Catch You
Thirteen
Two
Uprooted
Wake
Zelda

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/the-antlers/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!