PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The Aggrolites - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The Aggrolites - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 2002 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Dirty Reggae [25.11.2003, альбом]
  • The Aggrolites [09.05.2006, альбом]
  • Reggae Hit L.A. [05.06.2007, альбом]
  • IV [06.06.2009, альбом]
  • Rugged Road [22.02.2011, альбом]
  • 3 New Singles in Nov 2015 [26.11.2015, сингл]

Концертные альбомы:

  • Unleashed Live Vol.1 [07.09.2011]
Название Материалы
Country Man Fiddle
Dirty Reggae
Free Time
Mr Misery
Reggae From The Ghetto
Sound Of A Bombshell
Thunder First
Womens Rule
Work To Do

Страница создана 04.03.2012
http://primanota.ru/the-aggrolites/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!