- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

The Afters - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

The Afters - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: США
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • I Wish We All Could Win [22.02.2005, альбом]
  • Never Going Back to OK [26.02.2008, альбом]
  • Light Up the Sky [14.09.2010, альбом]
  • Every Good Thing [19.02.2013, сингл]
  • Life is Beautiful [16.04.2013, альбом]
  • Live On Forever [09.09.2016, альбом]
Название Материалы
All That I Am
Beautiful Love
Beautiful Smile
Beautiful Words
Believe Waiting For An Answer
Breathe In Breathe Out
Broken Hallelujah
Every Good Thing
Falling Into Place
Find Your Way
For The First Time
I Am Yours
In My Eyes
Keeping Me Alive
Life Is Beautiful
Life Is Sweeter
Lift Me Up
Light Up The Sky
Live On Forever
Love Is In The Air
Love Lead Me On
Love Will Make You Beautiful
Moments Like This
Myspace Girl
Never Going Back To Ok
Ocean Wide
One Moment Away
Saving Grace
Say It Now
Start Over
Summer Again
Thank God Im Not The One
The Secret Parade
The Way That You Are
The Way You Are
This Life
Until The World
We Are The Sound
We Won't Give Up
What Were Here For
With You Always
You Lift Me Up

Страница создана 22.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!