PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The Adverts - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The Adverts - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 1976 - 1979
Сайт:

The Adverts — британская группа первой волны панк-рока, образовавшаяся в Девоне в 1976 году и распавшаяся 4 года спустя. The Adverts вошли в историю прежде всего благодаря хит-синглу «Gary Gilmour’s Eyes» и дебютному альбому Crossing The Red Sea With The Adverts, который многие критики называли впоследствии в числе лучших панк-релизов. Кроме того, Гэй Адверт (настоящее имя — Гэй Балсден, англ. Gaye Balsden) считалась одно время секс-символом ранней панк-сцены The Virgin Encyclopedia of 70s Music называет её «первой женщиной-звездой панк-рока».

Свой первый концерт группа дала 15 января 1977 года в клубе The Roxy, в первом отделении Generation X, после чего почти сразу же, при поддержке Брайана Джеймса из The Damned, получила контракт со Stiff. Дебютный альбом Crossing The Red Sea With The Adverts, вышедший

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • One Chord Wonders [29.04.1977, сингл]
  • Gary Gilmore’s Eyes [19.08.1977, сингл]
  • Safety in Numbers [28.10.1977, сингл]
  • No Time to Be 21 [20.01.1978, сингл]
  • Crossing the Red Sea With The Adverts [17.02.1978, альбом]
  • Television’s Over [10.11.1978, сингл]
  • My Place [01.06.1979, сингл]
  • Cast of Thousands [12.10.1979, альбом]
  • Cast of Thousands [19.10.1979, сингл]
  • The Peel Sessions [1987, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • 1977‐04‐25: Peel Session, Maida Vale, London, UK
  • Live at the Roxy Club [1990]
  • Live and Loud!! [1992]
  • Live and Loud [1994]

Сборники:

  • The Punk Singles Collection [1997, сборник]
  • The Wonders Don’t Care: The Complete Radio Recordings [1997, сборник]
  • The Best of the Adverts [10.1998, сборник]
  • Anthology [24.03.2003, сборник]
Название Материалы
Bombsite Boy
Bored Teenagers
Drowning Men
Gary Gilmores Eyes
I Will Walk You Home
New Church
New Day Dawning
Newboys
On The Roof
On Wheels
One Chord Wonders
Quickstep
Safety In Numbers
The Great British Mistake
We Who Wait

Страница создана 29.02.2012
http://primanota.ru/the-adverts/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!