PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The Adverts - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The Adverts - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 1976 - 1979
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • One Chord Wonders [29.04.1977, сингл]
  • Gary Gilmore’s Eyes [19.08.1977, сингл]
  • Safety in Numbers [28.10.1977, сингл]
  • No Time to Be 21 [20.01.1978, сингл]
  • Crossing the Red Sea With The Adverts [17.02.1978, альбом]
  • Television’s Over [10.11.1978, сингл]
  • My Place [01.06.1979, сингл]
  • Cast of Thousands [12.10.1979, альбом]
  • Cast of Thousands [19.10.1979, сингл]
  • The Peel Sessions [1987, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • 1977‐04‐25: Peel Session, Maida Vale, London, UK
  • Live at the Roxy Club [1990]
  • Live and Loud!! [1992]
  • Live and Loud [1994]

Сборники:

  • The Punk Singles Collection [1997, сборник]
  • The Wonders Don’t Care: The Complete Radio Recordings [1997, сборник]
  • The Best of the Adverts [10.1998, сборник]
  • Anthology [24.03.2003, сборник]
Название Материалы
Bombsite Boy
Bored Teenagers
Drowning Men
Gary Gilmores Eyes
I Will Walk You Home
New Church
New Day Dawning
Newboys
On The Roof
On Wheels
One Chord Wonders
Quickstep
Safety In Numbers
The Great British Mistake
We Who Wait

Страница создана 29.02.2012
http://primanota.ru/the-adverts/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!