PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The Advantage - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The Advantage - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1998 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Advantage [06.04.2004, альбом]
  • da advanTage 2004 tour cd [10.2004, макси-сингл]
  • Elf-Titled [24.01.2006, альбом]
  • Underwear: So Big! [03.08.2006, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • 2003-05-18: The Ramp, Berkeley, CA, USA
  • 2004-01-04: Capitol Garage, Sacramento, CA, USA
  • Rock Bottom: Live from Bottom of the Hill [30.05.2013]

Сборники:

  • B-Sides [07.09.2010, сборник]
Название Материалы
Batman 2
Bionic Commando - Pow Camp
Blastermaster - Stage 2
Castlevania 2 - Woods
Castlevania 3 - Epitaph
Castlevania 3 - Evergreen
Contra - Snowfields
Double Dragon 2 - Stage 2
Mario 3 - Underworld
Megaman 2 - Flashman
Wizards And Warriors

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/the-advantage/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!