PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The 88 - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The 88 - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Our War Is Our Future [2006, сингл]
  • Rehearsal #2 [2006, альбом]
  • Your Mind Belongs to Adolf Hitler [2007, сингл]
  • The Path of Black Sun [2008, альбом]
  • Rebirth of the Arii's Throne [02.2009, альбом]
  • Aryan March [07.2009, альбом]
  • War Eagle [16.12.2014, альбом]
Название Материалы
All Cause Of You
All The Same
At Least It Was Here
Battle Scar
Center Of The Sun
Coming Home
Go Go Go
Head Cut Off
Hide Another Mistake
How Good It Can Be
How Good It Could Be
Love Is The Thing
Love You Anytime
Miss The Girl
No One Here
Nobody Cares
Sons And Daughters
You Belong To Me
Yours Tonight

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/the-88/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!