PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The 2 Bears - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The 2 Bears - аккорды, тексты

Страна: Великобритания
Даты: 2010 - ...

The 2 Bears — британский музыкальный дуэт из Лондона, образованный в 2009 году вокалистом группы Hot Chip Джо Годдардом и Рафом Ранделлом. Они записывали треки в различных стилях, включая ту-степ, хаус, хип-хоп и соул, а также вели программу под названием Follow the Bears на радио Ministry of Sound.

Раф Ранделл и Джо Годдард познакомились на одной из лондонских вечеринок, где проводили совместные диджей-сеты. Стивен Басс, глава лейбла Moshi Moshi и приятель музыкантов, предложил Годдарду организовать трио вместе с Ранделлом и Джо Маунтом из группы Metronomy и назваться The 3 Bears («Три медведя»). В конечном итоге в состав группы вошли только двое. Поработав в студии, Раф и Джо записали треки «Mercy Time» и «Be Strong», которые вошли в их первый мини-альбом Follow The Bear, выпущенный на Southern Fried Records в начале 2010 года. За ним последовали ещё два мини-альбома:

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Follow the Bears [04.04.2010, макси-сингл]
  • Follow the Bears Remix EP [18.07.2010, макси-сингл]
  • Curious Nature EP [17.10.2010, макси-сингл]
  • Curious Nature Remixes [13.02.2011, сингл]
  • Bear Hug [05.2011, макси-сингл]
  • Bear Hug (Remixes) [07.2011, сингл]
  • Take a Look Around (Remixes) [2012, сингл]
  • Work [01.2012, сингл]
  • Work: The Remixes, Part 1 [01.2012, сингл]
  • Be Strong [30.01.2012, альбом]
  • Work: The Remixes, Part 2 [02.2012, сингл]
  • Be Strong (Remixes) [03.2012, сингл]
  • Warm & Easy [09.07.2012, сингл]
  • The Todd Terry Mixes [08.2012, макси-сингл]
  • Angel (Touch Me) [30.06.2014, сингл]
  • Lamb's Bread & Weepers [25.08.2014, макси-сингл]
  • The Night Is Young [12.10.2014, альбом]
  • Not This Time (Remixes) [17.11.2014, сингл]
Название Материалы
Not This Time
Time In Mind

Страница создана 18.10.2013
http://primanota.ru/the-2-bears/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!