PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The 1975 - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The 1975 - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 2002 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Facedown EP [07.08.2012, макси-сингл]
  • Sex EP [19.11.2012, макси-сингл]
  • Spotify Sessions [2013, макси-сингл]
  • Chocolate [04.03.2013, сингл]
  • Music for Cars [04.03.2013, макси-сингл]
  • IV [19.05.2013, макси-сингл]
  • The City [20.05.2013, сингл]
  • Sex [23.08.2013, сингл]
  • The 1975 [30.08.2013, альбом]
  • iTunes Festival: London 2013 [17.09.2013, макси-сингл]
  • Girls [11.11.2013, сингл]
  • Heart Out [2014, сингл]
  • Settle Down [24.02.2014, сингл]
  • Robbers [26.05.2014, сингл]
  • Don't Play [11.07.2014, сингл]
  • Medicine [31.10.2014, сингл]
  • Love Me [08.10.2015, сингл]
  • UGH! [11.12.2015, сингл]
  • The Sound [14.01.2016, сингл]
  • Somebody Else [16.02.2016, сингл]
  • A Change of Heart [22.02.2016, сингл]
  • I Like It When You Sleep, for You Are So Beautiful Yet So Unaware of It [26.02.2016, альбом]
  • By Your Side [22.02.2017, сингл]
Название Материалы
102
Anobrain
Antichrist
Au Bord De La Mer
Chocolate
Falling For You
Ghosts
Girls
Haunt Bed
Headcarsbending
Heart Out
Is There Somebody Who Can Watch You
Lost Boys
Love Me
Me
Medicine
Menswear
Milk
Money
Nana
Paris
Pressure
Robbers
Settle Down
Sex
She Way Out
Shes American
Somebody Else
Talk
The City
The Go
The Sound
Ugh
Undo
What Makes You Beautiful Cover
Woman
You

Страница создана 25.06.2013
http://primanota.ru/the-1975/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!