PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Thastrom - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Thastrom - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Швеция
Даты: 20.03.1957 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Thåström [1989, альбом]
  • Xplodera mig 2000 [1991, альбом]
  • Peace Love and Pitbulls [1992, альбом]
  • Singoalla [1998, альбом]
  • Det är ni som e dom konstiga det är jag som e normal [18.10.1999, альбом]
  • Två + två [2000, сингл]
  • Mannen som blev en gris [2002, альбом]
  • Ingenting gör mig [2005, сингл]
  • Fanfanfan [26.10.2005, сингл]
  • Skebokvarnsv. 209 [16.11.2005, альбом]
  • Om Black Jim [2006, сингл]
  • Sönder Boulevard [2006, сингл]
  • Kärlek är för dom [2009, сингл]
  • Kärlek är för dom [13.03.2009, альбом]
  • Beväpna dig med vingar [16.01.2012, сингл]
  • Beväpna dig med vingar [15.02.2012, альбом]
  • VSDB2 [01.01.2014, сингл]
  • Kom med mig [23.01.2015, сингл]
  • Den morronen [11.02.2015, альбом]
  • Öppet hav (radio edit) [04.03.2016, сингл]

Концертные альбомы:

  • På Röda Sten [2003]
  • Som jordgubbarna smakade... [21.11.2012]

Сборники:

  • Solo, Volume I [01.03.2006, сборник]
  • Be-bop-a-lula hela jävla dan [25.11.2009, сборник]
Название Материалы
Alla Vill Till Himlen
Brev Till 10e Vaningen
Djavulen O Jag
Djvulen O Jag
En Vacker Dod Stad
Fanfanfan
Flicka Med Guld
Framling Overallt
Fran Himlen Sant
Hal
Haters
Hjarter Dam
Ingen Nertsng
Karenina
Keops Pyramid
Kort Biografi Med Litet Testamente
Langt Bort
Linnea
Ner Mot Terminalen
Om Black Jim
Psalm
Sonder Boulevard
Stjarna Som Ar Din
Vacker Dod Stad
Varje Gng Du Ppnar Kften

Страница создана 26.02.2012
http://primanota.ru/thastrom/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!