PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Tha Playah - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Tha Playah - аккорды, тексты

Страна:
Даты: 1982 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Hit 'Em [29.07.2002, макси-сингл]
  • Weird Shit [28.02.2003, сингл]
  • Greatest Clits [17.02.2006, альбом]
  • Enter the Time Machine [27.11.2006, макси-сингл]
  • Still Nr. 1 [25.04.2008, макси-сингл]
  • The Ultimate Project [24.10.2008, макси-сингл]
  • Cold as Me [11.2008, макси-сингл]
  • Walking the Line [28.11.2009, альбом]
  • The Collaborations [01.03.2010, макси-сингл]
  • Trasher [27.07.2011, сингл]
  • On the Edge [02.09.2011, сингл]
  • Open (Upside Down) [15.08.2012, макси-сингл]
  • Timebomb [27.02.2013, сингл]
  • Lead The Way (Harmony Of Hardcore 2013 Anthem) [10.05.2013, сингл]
  • Menace To Mankind (official Syndicate 2013 anthem) [04.10.2013, сингл]

Сборники:

  • Decibel 2013 [16.08.2013, сборник]
Название Материалы
Down Below

Страница создана 01.05.2016
http://primanota.ru/tha-playah/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!