PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Textures - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Textures - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Нидерланды (Голландия)
Даты: 2001 - ...

Textures — прогрессив метал группа из Нидерландов, сформированная в 2001 году.

Textures - группа из Нидерландов, играющая прогрессивный метал с элементами дэт-/трэш- и мат-метала. Коллектив был образован в 2001 году. Основателями коллектива являются её нынешние музыканты Йохем Якобс, гитарист Барт, ударник Стеф, а также басист Деннис и клавишник Ричард, которые покинули группу. С самого старта группа хотела сделать свою музыку разнообразной, вкрапляя в неё эксперименты и жёсткость.

В 2003 году вышел дебютный альбом "Polars". Данный релиз получил в прессе родной Голландии награду "Самый многообещающий релиз". В нём музыканты уже определили своё нынешнее лицо - агрессия вкупе с полиритмией. После отличных отзывов о дебюте, музыканты начинают давать концерты, которые являлись такими же, как и их творчество - зажигательными и зрелищными.

Второй альбом вышел в 2006 году под названием

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Polars [23.02.2004, альбом]
  • Drawing Circles [17.04.2006, альбом]
  • Silhouettes [21.04.2008, альбом]
  • Reaching Home [23.08.2011, сингл]
  • Dualism [23.09.2011, альбом]
  • Phenotype [05.02.2016, альбом]
Название Материалы
Arms Of The Sea
Awake
Black Horses Stampede
Laments Of An Icarus
Millstone
One Eye For A Thousand
Reaching Home
Regenesis
Sanguine Draws The Oath
Singularity
Surreal State Of Enlightenment
Young Man

Страница создана 14.05.2012
http://primanota.ru/textures/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!