PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Textures - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Textures - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Нидерланды (Голландия)
Даты: 2001 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Polars [23.02.2004, альбом]
  • Drawing Circles [17.04.2006, альбом]
  • Silhouettes [21.04.2008, альбом]
  • Reaching Home [23.08.2011, сингл]
  • Dualism [23.09.2011, альбом]
  • Phenotype [05.02.2016, альбом]
Название Материалы
Arms Of The Sea
Awake
Black Horses Stampede
Laments Of An Icarus
Millstone
One Eye For A Thousand
Reaching Home
Regenesis
Sanguine Draws The Oath
Singularity
Surreal State Of Enlightenment
Young Man

Страница создана 14.05.2012
http://primanota.ru/textures/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!