PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Технология - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Технология - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Россия
Даты: 1990 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Всё, что ты хочешь [1991, альбом]
  • Мне не нужна информация [1992, альбом]
  • Рано или поздно [1993, альбом]
  • Нажми на кнопку [1994, альбом]
  • Это война [1996, альбом]
  • Всё, что ты хочешь [2003, альбом]
  • Дайте огня [04.03.2006, сингл]
  • Камни [07.07.2007, сингл]
  • Носитель идей [2009, альбом]
  • Brave New World [03.2009, сингл]
  • Дивный новый мир [03.2009, сингл]
  • Латекс [07.08.2009, сингл]
  • Начальник Вселенной [03.06.2011, сингл]

Сборники:

  • Лучшие песни [2001, сборник]
Название Материалы
В память о тебе
Ветер ночной
Камни
Нажми На Кнопку
Недопетый мотив
Полчаса вдвоем
Рано или поздно
Странные танцы
Холодный след
Хранитель

Страница создана 02.03.2012
http://primanota.ru/texnologiya/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!