PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Texas In July - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Texas In July - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 2008 - 2015

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Salt of the Earth [07.10.2008, макси-сингл]
  • I Am [15.09.2009, альбом]
  • Uncivilized [15.06.2010, сингл]
  • One Reality [26.04.2011, альбом]
  • Texas in July [09.10.2012, альбом]
  • Bloodwork [16.09.2014, альбом]

Сборники:

  • Reflections [12.11.2013, сборник]
Название Материалы
1000 Lies
Aurora
Bed Of Nails
Bloodwork
Crux Lust
Cry Wolf
Cyclops
Dressed For War
Dying World
Fight Fair
Hook Line And Sinker
Hook Line And Sinner
I Am Yours
Its Not My First Rodeo
Lancaster
Magnolia
May
No Greater Love
Our Freedom
Page One
Reflections
Repressed Memories
Show Some Pride
Texas In July (album)
Theres Talk Of Strange Folk Abroad
Uncivilized
Without A Head

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/texas-in-july/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!