PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Texas Hippie Coalition - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Texas Hippie Coalition - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 2004 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Pride of Texas [15.06.2008, альбом]
  • Rollin [06.07.2010, альбом]
  • Peacemaker [14.08.2012, альбом]
  • Ride On [07.10.2014, альбом]
  • Dark Side Of Black [22.04.2016, альбом]
Название Материалы
Clenched Fist
Dont Come Lookin
Leaving
No Shame
Outlaw
Pissed Off And Mad About It
Troublesome Times

Страница создана 31.03.2012
http://primanota.ru/texas-hippie-coalition/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!