PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Tete - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Tete - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Франция
Даты: 25.07.1975 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Préambule [2000, макси-сингл]
  • L'air de rien [2001, альбом]
  • À la faveur de l'automne [27.10.2003, альбом]
  • L'Or de nos vies [08.2006, сингл]
  • Le sacre des Lemmings et autres contes de la lisière [09.10.2006, альбом]
  • L'envie et le dédain [04.01.2010, сингл]
  • Le Premier Clair de l'aube [22.02.2010, альбом]
  • Romantico [22.07.2012, макси-сингл]
  • La bande son de ta vie [20.12.2012, сингл]
  • Nu là-bas [25.02.2013, альбом]
  • Les Chroniques de Pierrot Lunaire [10.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • Par monts & vallons [19.05.2003]
Название Материалы
A La Faveur De L Automne
Fils De Cham
Passage Brady
Ritournelle
Ya No Tengo Prisa

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/tete/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!