PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Tete - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Tete - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Франция
Даты: 25.07.1975 - ...


Tété is a French musician, born in Dakar, Senegal on 25 July 1975. His mother is from Martinique and his father is from Senegal.

Tété is described as the French version of Jeff Buckley. Tété's music can be described as an intimate, solo classical guitar musical style. He defines himself to be a "troubadour and manufacturer of pop-folk-bluesy songs with intellectual pretensions." His music combines blues, folk and pop influences, such as the Delta Blues, Lenny Kravitz, The Beatles and Bob Dylan.

  • Official website


Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Préambule [2000, макси-сингл]
  • L'air de rien [2001, альбом]
  • À la faveur de l'automne [27.10.2003, альбом]
  • L'Or de nos vies [08.2006, сингл]
  • Le sacre des Lemmings et autres contes de la lisière [09.10.2006, альбом]
  • L'envie et le dédain [04.01.2010, сингл]
  • Le Premier Clair de l'aube [22.02.2010, альбом]
  • Romantico [22.07.2012, макси-сингл]
  • La bande son de ta vie [20.12.2012, сингл]
  • Nu là-bas [25.02.2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • Par monts & vallons [19.05.2003]
Название Материалы
A La Faveur De L Automne
Fils De Cham
Passage Brady
Ritournelle
Ya No Tengo Prisa

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/tete/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!