PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Testament - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Testament - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 1983 - ...

«Testament» (в пер. с англ. — завет) — американская группа из города Беркли (Калифорния) близ Сан-Франциско, играющая в стиле трэш-метал. Их часто называют одной из самых популярных групп трэш-метал сцены 1980-х. За 30 лет существования в составе группы происходили многочисленные изменения, при этом постоянным участником оставался только Эрик Питерсон. Со временем в группу вернулись два оригинальных участника — Алекс Сколник (гитара) и Грэг Кристиан (бас). Чак Билли появился в группе в 1986 году, прямо перед началом записи их дебютного альбома The Legacy, заменив Стива Сузу в качестве вокалиста.

На данный момент Testament выпустили 10 полноформатных, 4 концертных альбома, 6 компиляций и 12 синглов. Первый успех и популярность в обществе фанатов тяжёлой музыки группа заработала после выхода первой пластинки The Legacy в 1987 году, которую уже можно считать несомненно классикой и наследием калифорнийской школы треш-метала

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Legacy [21.04.1987, альбом]
  • Trial By Fire [1988, макси-сингл]
  • The New Order [05.05.1988, альбом]
  • Practice What You Preach [04.08.1989, альбом]
  • Souls of Black [24.09.1990, альбом]
  • The Ritual [11.05.1992, альбом]
  • Return to the Apocalyptic City [02.04.1993, макси-сингл]
  • Low [04.10.1994, альбом]
  • Dog Faced Gods [12.1994, сингл]
  • Demonic [09.06.1997, альбом]
  • The Gathering [08.06.1999, альбом]
  • First Strike Still Deadly [2001, альбом]
  • The Formation of Damnation [25.04.2008, альбом]
  • True American Hate [03.07.2012, сингл]
  • Native Blood [20.07.2012, сингл]
  • Dark Roots of Earth [27.07.2012, альбом]
  • Animal Magnetism [19.04.2013, сингл]

Концертные альбомы:

  • Live at Eindhoven [1987]
  • Live at The Fillmore [1995]
  • Live in London [2005]
  • Live at Eindhoven '87 [14.04.2009]
  • Dark Roots of Thrash [11.10.2013]

Сборники:

  • The Best of Testament [1996, сборник]
  • Signs of Chaos: The Best of Testament [1997, сборник]
  • The Very Best of Testament [2001, сборник]
  • Days of Darkness [2004, сборник]
  • The Spitfire Collection [27.02.2007, сборник]
  • Original Album Series [02.09.2013, сборник]
Название Материалы
3 Days In Darkness
3 Days Of Darkness
A Day In The Death
A Day Of Reckoning
Absence Of Light
Afterlife
Agony
All I Could Bleed
Allegiance
Alone In The Dark
Apocalyptic City
As Seasons Gray
As The Seasons Grey
Beginning Of The End
Blessed In Contempt
Burnt Offering
Burnt Offerings
Careful What You Wish For
Chasing Fear
Confusion Fusion
Cotlod
Dangers Of The Faithless
Dark Roots Of Earth
Days In Darkness
Deadline
Demonic Refusal
Disciple Of The Watch
Disciples Of The Watch
Distorted lives
Dnr

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/testament/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!