PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Terry Scott Taylor - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Terry Scott Taylor - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 24.05.1950 - ...

Терри Скотт Тейлор (англ. Terry Scott Taylor, род. 24 мая 1950 года) — американский музыкант, автор песен, основатель групп Daniel Amos и The Swirling Eddies (под псевдонимом Camarillo Eddy). Также является членом супергруппы Lost Dogs. В настоящий момент проживает в Сан-Хосе (Калифорния). В России в основном известен как автор саундтрека к видеоигре The Neverhood.

  • Knowledge & Innocence (1986)
  • A Briefing for the Ascent 1987)
  • John Wayne (1998)
  • Avocado Faultline (2000)
  • LITTLE, big (2002)
  • Swine Before Pearl Vol.1 (2010)
  • Madness and Blindness and Astonishment of the Heart: Swine Before Pearl Vol. 2 (2011)
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Knowledge & Innocence [1986, альбом]
  • A Briefing for the Ascent [1987, альбом]
  • Alternative Worship: Prayer, Petitions and Praise [1994, альбом]
  • Neverhood Songs [1996, саундтрек]
  • Ten-Gallon Hat [1997, макси-сингл]
  • John Wayne: Orange Grotesques Part 1 [1998, альбом]
  • Avocado Faultline [2000, альбом]
  • Imaginarium [03.11.2000, саундтрек]
  • Little, Big [2002, макси-сингл]
  • All Day Sing & Dinner on the Ground [2003, макси-сингл]
  • Swine Before Pearl, Volume 1 [2010, альбом]
  • Swine Before Pearl, Vol. 2: Blindness and Madness and Astonishment of the Heart [2011, альбом]
  • Return to the Neverhood [08.09.2012, саундтрек]
  • Armikrog OST [29.09.2015, саундтрек]

Сборники:

  • Glimpses of Grace [1999, сборник]
  • Random Acts & Hodgepodge [2008, сборник]
Название Материалы
And So It Goes
Everybody Way Oh
Olley Oxen Free

Страница создана 10.05.2012
http://primanota.ru/terry-scott-taylor/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!