PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Terry Hall - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Terry Hall - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 19.03.1959 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Home [1995, альбом]
  • Laugh [1997, альбом]
  • Sugar Man EP [22.09.1999, макси-сингл]
  • Problem Is [2003, сингл]
  • The Hour of Two Lights [21.07.2003, альбом]
  • Rapture [02.04.2007, сингл]

Концертные альбомы:

  • 1997-02-11: Hall A, Tokyo International Forum, Tokyo, Japan

Сборники:

  • Terry Hall: The Collection [1993, сборник]
  • The Best of 1981/1997 [2013, сборник]
Название Материалы
Forever J
Thinking Of You

Страница создана 10.03.2012
http://primanota.ru/terry-hall/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!