PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Terrorizer - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Terrorizer - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 1986 - ...

Terrorizer — американская дэтграйнд-группа сформированная в 1986, в Лос-Анджелесе, Калифорния. Первоначальный состав включал в себя Оскара Гарсиа (вокал, гитара), Джесси Пинтадо (ведущая гитара), Альфреда «Garvey» Истраду (бас), Пита Сэндовала (ударные). После роспуска группы её члены получили признание, играя в таких влиятельных группах, как Morbid Angel (Дэвид Винсент, Пит Сэндовал), Napalm Death (Джесси Пинтадо) и Nausea (Oscar Garcia, Альфред «Garvey» Истрада).

Группа выпустила свой дебютный альбом World Downfall в 1989 году; альбом содержащий две репетиционные сессии группы с 1987 года, был выпущен в 2003. Он считается одним из классических альбомов раннего грайндкора.

В начале 2005 года появился слух что группа решила воссоединиться в их оригинальном составе, который подтвердился когда в августе 2006, на лейбле Century Media Records, был выпущен их давно

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • World Downfall [1989, альбом]
  • Darker Days Ahead [18.08.2006, альбом]
  • Hordes of Zombies [2012, альбом]

Сборники:

  • Demo '87 [1987, прочее]
  • Re-Animating the Dead [02.1987, сборник]
  • Before the Downfall [09.12.2014, прочее]
Название Материалы
After World Obliteration
Blind Army
Condamned System
Condemned System
Corporation Pull In
Crematorium
Darker Days Ahead
Dead Shall Rise
Dead Shall Rise V.06
Doomed Forever
Enslaved By Propaganda
Fallout
Fear Napalm
Fear Of Napalm
Hordes Of Zombies
Human Prey
Infestation
Injustice
Legacy Of Brutality
Mayhem
Need To Live
Nightmare
Resurrection
Ripped To Shreds
Ripped To Shreeds
Storm Of Stress
Strategic Warheads
Strom Of Stress
Subterfuge
Victim Of Greed

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/terrorizer/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!