- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Terror - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Terror - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: США
Даты: 1996 - 1998

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Hijos de los cometas [1997, альбом]
Название Материалы
All For Revenge
All I've Got
Always The Hard Way
Another Face
Arms Of The Truth
Better Off Without You
Crush What's Weak
Crushed By The Truth
Don't Need Your Help
Enemies In Sight
Feel The Pain
Find My Way
Hard Lessons
Hell And Back
Hell To Pay
Im Only Stronger
Keep Your Distance
Keep Your Mouth Shut
Keepers Of The Faith
Less Than Zero
Let Me Sink
Life And Death
Live By The Code
Lost Our Minds
Lowest Of The Low
March To Redemption
Never Alone
Not This Time
Nothing To Lose
Nothing To Me
One Step Behinde
One With The Underdogs
Out Of My Face
Push It Away
Relentless Through And Through
Return To Strength
Smash Through You
So Close To Defeat
Spit My Rage
Stick Tight
Still Believe?
Strike You Down
Terror & Konsequent
Test My Convictions
The Most High
The New Blood
The Solution
Voice Of The Damned
What Have We Done
You Cant Break Me
Your Enemies Are Mine
Youre Caught

Страница создана 27.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!