PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Terje Rypdal - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Terje Rypdal - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Норвегия
Даты: 23.08.1947 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Bleak House [1968, альбом]
  • Esoteric Circle [1969, альбом]
  • Sart [1971, альбом]
  • Terje Rypdal [12.08.1971, альбом]
  • What Comes After [1974, альбом]
  • Whenever I Seem to Be Far Away [1974, альбом]
  • After the Rain [1976, альбом]
  • No Time for Time [1977, альбом]
  • Waves [1978, альбом]
  • Terje Rypdal / Miroslav Vitous / Jack DeJohnette [1979, альбом]
  • Descendre [1980, альбом]
  • To Be Continued [1981, альбом]
  • Eos [1984, альбом]
  • Chaser [1985, альбом]
  • Works [1985, альбом]
  • Blue [1987, альбом]
  • The Singles Collection [1989, альбом]
  • Undisonus Ineo [1990, альбом]
  • Odyssey [1994, альбом]
  • If Mountains Could Sing [1995, альбом]
  • The Sea [1995, альбом]
  • Nordic Quartet [13.06.1995, альбом]
  • Rypdal & Tekrø [1997, альбом]
  • Skywards [1997, альбом]
  • The Sea II [1998, альбом]
  • Double Concerto / 5th Symphony [2000, альбом]
  • Karta [2000, альбом]
  • Lux Aeterna [2002, альбом]
  • Vossabrygg [14.02.2006, альбом]
  • Crime Scene [16.04.2010, альбом]
  • Melodic Warrior [14.06.2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live In Stuttgart [2005]
  • Life in Leipzig [14.04.2008]

Сборники:

  • Q.E.D. [03.1993, сборник]
  • Selected Recordings [21.05.2002, сборник]
Название Материалы
The Return Of Per Ulv
ørnen

Страница создана 17.03.2015
http://primanota.ru/terje-rypdal/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!