PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Terasbetoni - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Terasbetoni - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Финляндия
Даты: 2003 - ...

Teräsbetoni (фин. Железобетон) — финская хеви-метал-группа, основанная в Тампере в 2002 году. Дебютный альбом Metallitotuus был выпущен в 2005 году. Стиль группы во многом напоминает ранний Manowar, сами музыканты определяют его как «Тамперский боевой метал».

Вокалист группы, Яркко Ахола, ранее также пел в группе Dreamtale.

Яркко Ахола, Арто Ярвинен и Вильо Рантанен встретились в 2002 году и решили создать группу. Яри Куокканен присоединился в качестве временного барабанщика, однако позже он стал полноправным участником. Имя группы, Teräsbetoni, придумал гитарист Вильо Рантанен. В 2003 году группа опубликовала на своём сайте первые песни — «Teräsbetoni», «Teräksen varjo» (фин. Стальная тень) и «Maljanne nostakaa» (фин. Поднимем свои стаканы).

В 2004

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Taivas lyö tulta [31.01.2005, сингл]
  • Metallitotuus [06.04.2005, альбом]
  • Orjatar [25.05.2005, сингл]
  • Vahva kuin metalli [28.09.2005, сингл]
  • Metallisydän [16.11.2005, сингл]
  • Viimeinen tuoppi [2006, сингл]
  • Älä mene metsään [10.05.2006, сингл]
  • Vaadimme metallia [14.06.2006, альбом]
  • Missä miehet ratsastaa [25.02.2008, сингл]
  • Myrskyntuoja [17.03.2008, альбом]
  • Maailma tarvitsee sankareita [24.11.2010, альбом]

Сборники:

  • 30 Suosikkia [прочее]
  • Tähtisarja: 30 suosikkia [19.10.2012, сборник]
Название Материалы
Aika on
Ala Kerro Meille
Ala mene metsaan
Eteenpain
Hello Northern Kings
Jumalten Usva
Kirotut
Kuninkaat
Maljanne Nostakaa
Metalliolut
Metallisydan
Metallitotuus
Mies
Missa Miehet Ratsastaa
Orjakaleeri
Orjatar
Paha Silma
Pyha Maa
Silma Silmasta
Sotureille
Taivas Ly Tulta
Taivas Lyo Tulta
Teraksen Varjo
Terasbetoni
Tunnemme sinut
Tuonelaan
Vaadimme metallia
Vahva Kuin Metalli
Vihollisille
Voittamaton

Страница создана 26.02.2012
http://primanota.ru/terasbetoni/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!