PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Teramaze - табы, табулатуры, gtp, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Teramaze - табы, табулатуры, gtp, тексты

Страна:
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Doxology [1995, альбом]
  • Tears to Dust [1998, альбом]
  • Anhedonia [24.04.2012, альбом]
  • Esoteric Symbolism [15.04.2014, альбом]
  • Her Halo [30.10.2015, альбом]

Сборники:

  • Not The Criminal [сборник]
Название Материалы
Audience Of Evidence
Carousal Chain
Damascus
Darkest Days Of Symphony
Deeper Crying
Divergence
Dying World
Emancipation
Engraved
Ever Enhancing
Generation 'x'
Majestic Arrival
Manology
Once Lost
Positive Mind Control
Shadows
Speak Of Black
Spirits Arising
Storm Rain Tears
The Unseen
Thoughts Of Renewel

Страница создана 02.03.2012
http://primanota.ru/teramaze/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!