PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Tera Melos - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Tera Melos - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 2004 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • [untitled] [04.10.2005, альбом]
  • Drugs to the Dear Youth [01.2007, макси-сингл]
  • Complex Full of Phantoms [06.11.2007, макси-сингл]
  • Idioms Vol. I [2009, макси-сингл]
  • Drugs / Complex [15.06.2010, макси-сингл]
  • Frozen Zoo [01.09.2010, сингл]
  • Patagonian Rats [07.09.2010, альбом]
  • Zoo Weather [21.02.2011, макси-сингл]
  • Echo on the Hills of Knebworth [10.05.2011, альбом]
  • X’ed Out [16.04.2013, альбом]
  • X'ed Out (The Remixes EP) [08.10.2013, макси-сингл]
Название Материалы
40 Rods To The Hogs Head
7th Heaven
A Spoonful Of Slurry
Aped
Frozen Zoo
Last Smile For Jaron
Magical
Melody 1
Melody 3
Melody 4
Melody 5
Melody 6
Melody 9
Party With Gina
Slimed
Snake Lake
Sunburn
The Skin Surf
Trident Trail
Until Lufthansa
Weird Circles
When Worms Learn To Fly
Xed Out And Tired

Страница создана 01.03.2012
http://primanota.ru/tera-melos/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!