PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Tenniscoats - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Tenniscoats - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Япония
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Theme of Tenniscoats [2000, макси-сингл]
  • The Ending Theme [23.06.2002, альбом]
  • We Are Everyone [31.08.2004, альбом]
  • Totemo Aimasho [25.06.2007, альбом]
  • Tan-Tan Therapy [10.2007, альбом]
  • テニスコーツとセカイ [08.08.2008, альбом]
  • Temporacha [03.02.2009, макси-сингл]
  • Two Sunsets [07.09.2009, альбом]
  • Enjoy Your Life [2011, альбом]
  • ときのうた [Tokinouta] [04.2011, альбом]
  • Papa's Ear [10.04.2012, альбом]
  • All Aboard! [17.07.2012, альбом]
  • Yaki-läki [09.10.2013, альбом]
  • Music Exists Disc 1 [26.08.2015, альбом]
  • Music Exists Disc2 [26.11.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live Wanderus [10.01.2005]
Название Материалы
Baibaba Bimba

Страница создана 25.09.2013
http://primanota.ru/tenniscoats/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!