PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Tenhi - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Tenhi - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Финляндия
Даты: 1996 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Kertomuksia [1997, макси-сингл]
  • Hallavedet [16.11.1998, сингл]
  • Kauan [11.1999, альбом]
  • Airut:Ciwi [08.2001, макси-сингл]
  • Väre [25.11.2002, альбом]
  • Airut:aamujen [2004, альбом]
  • Maaäet [10.02.2006, альбом]
  • Saivo [02.12.2011, альбом]

Сборники:

  • Folk Aesthetic 1996-2006 [13.08.2007, сборник]
Название Материалы
Aatos
Etaisyyksien Taa
Huomen
Kuolleesi Jokeen
Niin Auer Hiljaa Vie
Nkin Laulu
Rannalta Haettu
Tenhi
Vilja

Страница создана 21.03.2012
http://primanota.ru/tenhi/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!