PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Tenhi - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Tenhi - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Финляндия
Даты: 1996 - ...

Tenhi (произносится как «тэ́нхи») — финская группа, играющая в стиле дарк-фолк. «Tenhi» — старое финское слово, означающее старейшину деревни, мудреца или прорицателя.

Характерными чертами звучания являются минималистичность, меланхоличность и переплетение этнических мотивов с элементами современной рок-музыки. Мелодичность акустических инструментов и вокала создаёт фолковую концепцию стиля. Участники группы традиционно используют такие инструменты, как гитара, бас-гитара и барабаны. Нередко встречаются фортепиано, скрипка, контрабас, виолончель, флейта, также на некоторых альбомах можно услышать губную гармонику, фисгармонию, уду и синтезатор.

  • Тюко Саарикко (Tyko Saarikko) —
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Kertomuksia [1997, макси-сингл]
  • Hallavedet [16.11.1998, сингл]
  • Kauan [11.1999, альбом]
  • Airut:Ciwi [08.2001, макси-сингл]
  • Väre [25.11.2002, альбом]
  • Maaäet [10.02.2006, альбом]
  • Airut:aamujen [20.10.2006, альбом]
  • Saivo [02.12.2011, альбом]

Сборники:

  • Folk Aesthetic 1996-2006 [13.08.2007, сборник]
Название Материалы
Aatos
Etaisyyksien Taa
Huomen
Kuolleesi Jokeen
Niin Auer Hiljaa Vie
Nkin Laulu
Rannalta Haettu
Tenhi
Vilja

Страница создана 21.03.2012
http://primanota.ru/tenhi/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!