PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Tengger Cavalry - табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Tengger Cavalry - табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Китай
Даты: 2009 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Tengger Cavalry [2009, макси-сингл]
  • Blood Sacrifice Shaman [2010, альбом]
  • Cavalry Folk [11.2011, альбом]
  • Sunesu Cavalry [01.12.2012, альбом]
  • 黑骏 / Black Steed [25.02.2013, альбом]
  • The Expedition [18.06.2013, альбом]
  • Ancient Call [01.02.2014, альбом]
  • Hymn of the Earth [01.04.2014, альбом]
  • Blood Sacrifice Shaman [18.05.2015, альбом]
  • Homeland Song [08.06.2015, сингл]
  • Horseman [15.06.2015, сингл]
  • Mongol Metal [01.07.2015, альбом]
  • Overture for Carnegie Unplugged [29.10.2015, макси-сингл]
  • War Horse [01.01.2016, макси-сингл]
  • War Horse [15.03.2016, сингл]
  • Mountain Side [01.04.2016, макси-сингл]
  • Mountain Side Club Remix [01.04.2016, сингл]
  • Paranoid [05.07.2016, сингл]
  • The Struggle [08.08.2016, сингл]
  • Cavalry in Thousands [07.09.2016, альбом]
  • Pokémon Gym Battle [01.11.2016, сингл]
  • kAAn [12.12.2016, макси-сингл]
  • Master of Puppets [14.01.2017, сингл]
  • A Blade of Time [17.01.2017, сингл]
  • Cavalry from Hell [28.03.2017, альбом]
  • The Path [02.04.2017, сингл]
  • Die on My Ride [05.05.2017, альбом]
  • War, Here We Come [10.08.2017, сингл]
  • Zaki Version [19.09.2017, макси-сингл]
  • Ritual and Redemption [13.10.2017, сингл]

Концертные альбомы:

  • NJ Transiit: Live in Clifton [01.11.2015]
  • Live: Trephagon WRSU FM [15.04.2016]
  • Live: West Hollywood [04.11.2016]

Сборники:

  • Soundtrack of the Cavalry [13.09.2016, ремикс]
  • Grassland Rock [21.10.2016, ремикс]
Название Материалы
Legend On Horseback

Страница создана 19.12.2015
http://primanota.ru/tengger-cavalry/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!